网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 汽车 > 导购 > WWE2018《Starrcade》内幕消息,完整赛程大曝光!

WWE2018《Starrcade》内幕消息,完整赛程大曝光!

来源:爱波网App 编辑:爱波网App 时间:2020-01-08 点击:2087
北京时间2018年11月25日,WWE将在辛辛那提的美国银行体育中心举办《Starrcade》现场秀赛事!该赛事为RAW以及SmackDown的联合秀,因此来自红蓝阵营的选手都将参赛!红蓝阵营刚刚打过《强者生存2018》,立马就又打《Starrcade2018》赛事,对于选手而言,无疑是极大的考验! WWE官方会录播截取该赛事中的部分比赛,将其放在WWE电视网中播出,截取赛事的总时长为1小时!这就意味着该赛事中的绝大多数比赛除非现场观赛,否则是根本看不到的!以下为《Starrcade2018》完整赛程。 街头赛:(争夺WWE洲际冠军) 塞斯·罗林斯(Seth Rollins) VS 迪安·安布罗斯(Dean Ambrose) 全美冠军赛: 中邑真辅(Shinsuke Nakamura) VS神秘人雷尔(Rey Mysterio) SmackDown双打冠军赛: 标杆二人组(The Bar) VS 新一天(The New Day)组合 铁笼赛: 萨摩亚·乔 (Samoa Joe) VS AJ·斯泰尔斯(AJ Styles) 个人恩怨赛: 布朗·斯图曼(Braun Strowman) VS 巴伦·科尔宾(Baron Corbin) 个人恩怨赛: 芬·巴洛尔(Finn Bálor) VS 德鲁·麦金泰尔(Drew McIntyre) 单打赛: 鲁瑟夫(Rusev) VS 米兹(The Miz)

文章链接地址:http://www.runpmc.com/qiche/daogou/202001/6035.html

Copyright © 2019 爱波网App Inc.

Top