网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 生活热点 > 婚嫁育儿 > 国米3冠功勋或退役 追宋+克里希托做替身?

国米3冠功勋或退役 追宋+克里希托做替身?

来源:爱波网App 编辑:爱波网App 时间:2019-12-31 点击:4377
作为国米队内仅有的5名三冠赛季遗老之一,经过重复手术折磨的罗马尼亚名将齐沃或将提早挂靴,与国米合同到期后前往祖国进入足协任务。同时,战绩颇爱波网App佳的蓝黑军团将在夏季继续加强防卫,巴萨边沿后腰亚历山大-宋以及泽尼特的意大利国脚后卫克里希托进入马扎里视野。往年8月中旬,齐沃接受了国米生活的第3次右脚手术,目前正处在疗养期。意大利媒体一度传出他将与蓝黑军团协商解约,转而在伤愈后跳槽俄超球队莫斯科迪纳摩,但根据《足球市场》的最新消息,这位罗马尼亚老将极有能够选择提早终了自己的球员生活,本赛季末与国米的合同到期后,他将回归祖国,成为罗马尼亚足协的高管。2007年以1600万欧元的价格从罗马跳槽国米以来,齐沃总共为蓝黑军团出场165次,是球队意甲连冠以及2009-10赛季完成三冠光辉的主要轮换球员,但由于频繁遭到伤病的困扰,齐沃上赛季的出场次数下降到12次,本赛季更是因伤再度接受手术,假如不是蓝黑军团不愿满意其100万欧元解约金的条件,或许今夏他就曾经告别。无论齐沃退役与否,国米都决意在夏季转会期继续加强防卫。据《足球市场》透露,该队曾经瞄准效能于圣彼得堡泽尼特的意大利国脚克里希托,这位26岁的热那亚及尤文旧将可以胜任左闸及中卫地位,2011年开端征战俄超,马扎里对他颇为观赏,认为他十分合适蓝黑军团目前的3后卫系统。除克里希托之外,国米还将参加到竞争喀麦隆铁腰亚历山大-宋的行列中去。26岁的非洲名将在巴萨地位相对边沿化,且无法胜任中卫的角色,极有能够在夏季转会期被兜售。国米愿望失掉他,为队副坎比亚索本赛季末合同到期离队做好预备,但宋加盟巴萨时的转会费抵达1500万英镑,西甲豪门很难低价将其出让,同时,要想在竞争中压倒曼联,关于目前的国米而言也非易事。网易体育 (管伟)

文章链接地址:http://www.runpmc.com/shenghuoredian/hunjiayuer/201912/5468.html

Copyright © 2019 爱波网App Inc.

Top