网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 生活热点 > 家居装修 > 恶魔王子将会在明星大转会首秀?爱波网App!

恶魔王子将会在明星大转会首秀?爱波网App!

来源:爱波网App 编辑:爱波网App 时间:2019-12-28 点击:6331
昨日NXT在福赛大学体育馆录制了四期节目,但是前NXT冠军ldquo恶魔王子rdquo芬·巴洛尔(Finn Bálor)没有参与四期节目当中任何一期的录制。这就意味着,巴洛尔直至8月份都不会出现在NXT节目中,言爱波网App下之意便是他可能随时会转会WWE主要节目(RAW或者SmackDown)。而WWE将会在7月20日的SmackDown节目开始,正式实施品牌拆分政策。而WWE明星大转会也将会在该期SmackD爱波网Appown节目中上演,目前的消息是,巴洛尔最可能在大转会期间首秀。在本周节目中芬·巴洛尔与中邑真辅(Shinsuke Nakamura)打了一场比赛,中邑真辅战胜了巴洛尔。

文章链接地址:http://www.runpmc.com/shenghuoredian/jiajizhuangxiu/201912/5252.html

相关文章:

Copyright © 2019 爱波网App Inc.

Top