网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 饰品 > 头饰 > 梅西6年进球38+!爱波网App每场2球狂追 本季就当历史第1?

梅西6年进球38+!爱波网App每场2球狂追 本季就当历史第1?

来源:爱波网App 编辑:爱波网App 时间:2020-01-01 点击:663
对皇家贝蒂斯的比赛,梅西仰仗两个点球机遇再入两球,本赛季联赛进球抵达25个,曾经追平了马竞神锋迭戈科斯塔,与C罗的差距也仅剩3球。他延续6个赛季完成为巴萨抵达38球。这曾经是梅西延续第五轮进球了:他在对阵奥萨苏纳、维戈塞尔塔、皇马、西班牙爱波网App人以及皇家贝蒂斯的5场比赛中共打入10球,展现出了极高的效能。到如今为止梅西曾经在各项赛事中为巴萨打进351球,其中西甲联赛240球、国王杯29球、西班牙超级杯10球;欧冠联赛梅西共打入67球,欧洲超级杯梅西有1球进账,还有4球呈如今世俱杯赛场。本场比赛的两个进球也让梅西距毕尔巴鄂竞技传奇前锋萨拉的顶级联赛进球纪录更近了一步,他甚至有能够在本赛季就打破这一纪录。梅西如今在西甲中总共打进240粒进球,萨拉的纪录是251球,西甲还剩下6轮,假如梅西保持过去5轮的进球效能(5场10球)的话,那就可以跨越纪录。值得一提的爱波网App是,此前梅西曾经延续罚入了20个点球,自2011年10月对塞维利亚的比赛之后他再也没有失手过。本场比赛中,阿丹虽然没能扑到梅西的补射,但他仍然终结了前者延续打入点球的势头。值得一提的是,在这项纪录上,梅西只排在队史的第五位:罗纳德·科曼以延续罚入25个点球的成果排在首位。要想打破这一纪录,梅西只能从头再来了。梅西本场比赛还是他第100场为巴萨打进2球或以上比赛;梅西本场攻破阿丹把守的球门后,攻破了100位不同的门将把守的球门;这场比赛还是梅西在诺坎普的200场巴萨比赛,梅西贡献193球助攻57次,球队取得163胜27平10负的战绩。延续6个赛季梅西的俱乐部进球数抵达38+,辨别是38球、47球、53球、73球、60球、38球(还在继续)。本场比赛,梅西的表现虽然称不上优良,但两个进球曾经足以协助球队拿下比赛。比赛中,坐镇中路的梅西给两翼的队友也发明出了不少机遇,只惋惜队友们的临门一脚觉得欠佳。不过,作为定海神针的梅西没有糜费两个点球的机遇,他在点球点上的表现至关主要,沉稳的梅西是巴萨拿下这场比爱波网App赛的最大罪人。虽然本周没能在主场拿下马竞,相信只需梅西发扬出自己的程度,巴萨仍然很有能够进军欧冠四强。(迭戈)

文章链接地址:http://www.runpmc.com/shipin/toushi/202001/5545.html

Copyright © 2019 爱波网App Inc.

Top