网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 体育 > 国足 > 倒霉!AC米兰养伤大将卷入严重车祸 三车连环相撞(图)

倒霉!AC米兰养伤大将卷入严重车祸 三车连环相撞(图)

来源:爱波网App 编辑:爱波网App 时间:2020-01-14 点击:7698
AC米兰[微博]行将在联赛第5轮对阵博洛尼亚,不过德希利奥由于伤病缘由无法退场助阵,就在比赛之前还有愈加倒运的事情发作了,德希利奥卷入了一同严厉的三车连环相撞事故中。意大利外地工夫周三早上,德希利奥驾驶着他的奥迪A8行驶在前往练习基地的路上,但是同另外两辆汽车发作了碰撞,好在同德希利奥一同前往基地的还有沙拉维和蒙托利沃,他们则是第一工夫前往现场营救。德希利奥随后被送往了医院停止了检查,根据《慢镜头》曝光的现场照片来看,事故看起来还是很严厉的,不过警方表现包含德希利奥在内并没有人员受伤,目前事故缘由还没有调查明白。(啸岗)

文章链接地址:http://www.runpmc.com/tiyu/guozu/202001/6322.html

Copyright © 2019 爱波网App Inc.

Top