网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 体育 > 欧冠 > 曝曼奇尼有意引进沙拉维 米兰失宠瑰宝奔赴土超?

曝曼奇尼有意引进沙拉维 米兰失宠瑰宝奔赴土超?

来源:爱波网App 编辑:爱波网App 时间:2020-01-14 点击:7579
11月17日报道:根据意大利著名媒体《全市场》引援著名转会专家艾尔弗雷罗-佩杜利亚在其团体网站上透露的消息称,如今正在土耳其执教的意大利籍主帅曼奇尼关于自己祖国球队AC米兰的前锋沙拉维十分的感兴味,并且计划在夏季转会窗口开启之后着手引进这位埃及后裔球员。《全市场》:曼奇尼计划在夏季引进沙拉维沙拉维上赛季前半段的时分表现十分的冷艳,屡次仰仗自己的进球挽救米兰于安居乐业之中,可谓那个时分AC米爱波网App兰的最大发明。但是随着往年夏季的时分巴洛特利的到来,米兰防御中心的地位就完整转接到了巴神的身上。而沙拉维在AC米兰的战术地位愈发的下降,随后堕入了临时的低迷形状。在巴洛特利进球如麻的时分,小法老更多的时分只是充当着看客。往年夏季的时分关于沙拉维的转会传闻十分多,最有震动力的无疑是曼城预备用4000万欧元引进他的消息。但是最终沙拉维还是选择继续留在了AC米兰。不过,本赛季的沙拉维似乎仍然没有摆脱上赛季的低迷,更为不幸的是沙拉维在赛季开端之后屡次遭碰到伤病的袭击。往年9月15日的时分,沙拉维右腿肌肉受伤,他也错过了对阵都灵的卡卡回归首秀。随后在10月30日的时分沙拉维再次受伤。本赛季到如今,沙拉维基本没有在正式比赛中有什么出色发扬。而曼奇尼在接手特里姆的球队之后,其实球队的表现并不算好。虽然在执教的第一场正式比赛中,就在欧冠客场顽强地逼平了强大的尤文图斯,但是在紧随其后的土超联赛中,球队就输给了里泽体育。虽然尔后几轮比赛加上欧冠都取得了成功,但是最近在客场输给了哥本哈根之后,球队曾经完整丧失了欧冠小组出线主动权,此内在土耳其国家德比中,加拉塔萨雷也是0比2完败爱波网App给了费内巴切。显然,曼奇尼的球队如今的情况并不能让人满意。因此,曼奇尼愿望在夏季转会的时分可以失掉加强球队实力的保证。沙拉维虽然饱受伤病的困扰,但是他的禀赋却是不容置疑的,所以如今的曼奇尼将自己的眼光锁定在了这位红黑球员身上,愿望可以发扬他身上的潜力。

文章链接地址:http://www.runpmc.com/tiyu/ouguan/202001/6311.html

相关文章:

Copyright © 2019 爱波网App Inc.

Top