网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 文体 > 小制作 > 爱波网App:温莎夫人(GabriellaWindsor)发布婚礼照片-包括菲利普女王和王子加布里埃拉·温莎

爱波网App:温莎夫人(GabriellaWindsor)发布婚礼照片-包括菲利普女王和王子加布里埃拉·温莎

来源:爱波网App 编辑:爱波网App 时间:2019-11-27 点击:5646
温莎夫人(GabriellaWindsor)发布婚礼照片-包括菲利普女王和王子

加布里埃拉·温莎夫人和她的新丈夫托马斯·金斯顿(ThomasKingston)发布了三场皇家婚礼上的绝妙照片。

女王的堂兄的女儿在圣乔治大教堂成婚教堂的礼拜堂-与梅根·马克尔(MeghanMarkle)和哈里亲王(PrinceHarry)一起在周末举行。

首个官方快照显示了新娘,新郎,女王,菲利普亲王以及其余在FrogmoreHouse举行的婚礼。

肯特(Kent)和窥视表演(PeepShow)的迈克尔王子(MichaelPrince)与新娘的兄弟弗雷德里克·温莎勋爵(LordFrederickWindsor)结婚的女演员索菲·温克尔曼(SophieWinkleman)也在这张可爱的照片中。

另外两张照片显示

其他照片是在室外拍摄的(图片:PA)。加布里埃拉·温莎夫人嫁给托马斯·金斯顿时穿着精美的婚纱惊呆了。

哈里王子,欧金妮公主和比阿特丽斯公主都参加了婚礼,但没有被包括在内。

加布里埃拉夫人位居第52位,她的祖父肯特王子乔治是女王的父亲的弟弟。

新娘看上去绝对令人惊叹(图片:PA)女王为凯特·米德尔顿(KateMiddleton)和威廉(William)在切尔西花展(ChelseaFlowerShow)上的出现开了个厚脸皮的笑话。

被称为埃拉(Ella)的新娘度过了美好的一天,穿着一件令人惊艳的白色和粉红色粉色路易莎·贝卡里亚(LuisaBeccaria)礼服。>宽大的婚纱以紧身胸衣,露肩式蕾丝领口,长长的袖子和令人jaw目结舌的火车为特色,当她与骄傲的父亲迈克尔王子一起走上教堂的台阶时,她身后就走了。

它上绣有鲜花和点缀以创造出令人惊叹的效果。

阅读更多梅根·马克尔(MeghanMarkle)最好的朋友在飞往英国的飞机场首次见到阿奇(Archie)。

照片在社交网络上分享婚礼节目中的媒体报道,这对夫妇用swo切成巨大的8层婚礼蛋糕rd。

加布里埃拉在招待会上发表了有关家庭的衷心讲话。

会场装饰着粉红色的灯光,投射在白墙上,迪斯科舞会和小树上。

阅读更多最新皇家新闻夏洛特上学!>

文章链接地址:http://www.runpmc.com/wenti/xiaozhizuo/201911/1828.html

精心推荐

Copyright © 2019 爱波网App Inc.

Top