网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 文体 > 小制作 > 比谢霆锋强?卡卡与前妻过圣诞 一家温馨合照(图)

比谢霆锋强?卡卡与前妻过圣诞 一家温馨合照(图)

来源:爱波网App 编辑:爱波网App 时间:2020-01-14 点击:3503
12月19日报道:当地时间11月4日,卡卡和妻子卡洛琳正式发布声明,宣布两人和平分手,为期9年的婚姻生活走到了尽头。不过媒体已经透露,卡卡夫妻分手的原因并非出现外遇,而是卡洛琳以自己的事业无法为重,两人的生爱波网App活无法继续同步配合。虽然分手,但卡卡和卡洛琳依然保持着良好的关系,本周他们甚至一直提前共度圣诞。卡卡Instagram北京时间今天凌晨,卡卡在自己的Instagram账户上发了一张全家福,只见卡卡抱着自己的儿子卢卡,而卡洛琳则在一旁抱着两人的女儿伊莎贝拉,卡卡透露这是全家一起在圣诞节前去观看表演,并称演出非常精彩。虽然卡卡和卡洛琳只见没有太过亲密的动作,但卡卡一家四口对着镜头都笑的非常开心,看上去心情都很好。卡卡与卡洛琳短暂“复合”一家四口共度圣诞,也让网友想到了谢霆锋。近期不断有媒体报道称谢霆锋和张柏芝离婚后对自己的儿子不管不顾,媒体也频繁报道称张柏芝多次就此指责谢霆锋。因此,有望也表示,卡卡这做的得可是比谢霆锋强多了。的确,卡卡和卡洛琳青梅竹马,从2002年就开始相恋,2005年结婚,两人的恋情已经延续了10多年,即使因为事业重心不同最终分手,但两人并未因此成为仇敌。不过卡卡和卡洛琳复合的可能性也并不高,因为目前卡洛琳考虑的主要是如何在巴西发展自己的时尚事业,而卡卡则要在圣诞节之后就前往美国加盟奥兰多城俱乐部。卡洛琳Instagram卡卡在今夏离开米兰后返回爱波网App巴西加盟了自己出道的圣保罗,本赛季圣保罗虽然未能获得巴甲联赛冠军,但也最终排在了积分榜第二位。本周卡卡正式向圣保罗告别,“我在这里度过了美好的6个月时间,我永远不会忘记你们是如何欢迎我回到圣保罗的。现在我将去美国奥兰多迎接职业生涯的又一个新挑战,我相信在那里也能得到巴西球迷们的支持。如果未来我还会重返巴西的话,圣保罗永远是我的首选。”而圣保罗中场甘索则盛赞卡卡,“他是职业球员的榜样,在这里无论场上场下的表现都是有目共睹的。很遗憾我们没能获得本赛季的冠军,但赢得亚军也是个不错的成绩,明年我们要为联赛和解放者杯冠军而战。虽然现在卡卡离开了,但他为圣保罗留下了一笔巨额财富,他帮助球队不断提高,并且可以让我们在2015赛季做得更好。”

文章链接地址:http://www.runpmc.com/wenti/xiaozhizuo/202001/6285.html

Copyright © 2019 爱波网App Inc.

Top