网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 文体 > 游戏机 > 爱波网App:认为自己因癌症“太年轻”的女人敦促人们检查肿块

爱波网App:认为自己因癌症“太年轻”的女人敦促人们检查肿块

来源:爱波网App 编辑:爱波网App 时间:2019-11-27 点击:4653

一个年轻的女人,她确信自己“太年轻”了。

去年8月,来自雷克瑟姆(Wrexham)阿克顿(Acton)的艾米·威廉姆斯(AmyWilliams)才25岁,当时她注意到自己的乳房肿块。

几天后,小学老师在例行的哮喘检爱波网App查中进行了检查。

没有任何严重的担忧,她的医生认为该肿块是纤维腺瘤-坚实,无癌的乳腺肿块,《北威尔士直播》报道说,这种病可能发生在15至35岁之间的女性中。

圣诞节后几天,来自雷克瑟姆(Wrexham)的26岁被确诊(图片来源:每日邮报/艾米·威廉姆斯(AmyWilliams))阅读更多勇敢的年轻妈妈拒绝被杀死父亲的脑瘤殴打。

艾米是第一位告诉她这个肿块没什么好担心的,因为她很小的年纪-除非它开始改变。

但是,仅仅六个星期之后,肿块就长了,尽管没有疼痛,但它开始感到不舒服。/p>

现年26岁的艾米(Amy)一直不予理会,直到她在2018年11月底患扁桃体炎。

她说:我没有打电话预约要检查,因为天真地,我不认为这可能是个大而可怕的癌症。

我在11月预约了扁桃体炎下来后要买一些抗生素,所以当我在那里的时候,我只是请护士检查肿块

它已经变大了,不一定疼痛,但我能感觉到并且不舒服。

艾米正在接受化学疗法(图片来源:每日邮报/艾米·威利)ams)阅读更多12岁的男孩在被告知他没有癌症后几周不幸去世。

我不认为这会是癌症。每次见医生时,canc这个词

但是由于我的年龄和我的家族都没有乳腺癌的史,所以从未提及过。

但是由于他们的大小以及当我不在的时候我能感觉到的事实,他们似乎有点担心触摸它,以便她一周后将我转介给另一位医生,后者又将我转介给医院以进行双重检查。

那是一切开始的时候。

艾米得到了圣诞节那天过后几天,她遭受了毁灭性的诊断。

几周后,她切除了肿瘤,艾米正在接受化学疗法的治疗,有望清除她的身体。

治疗这名26岁男孩的顾问将她形容为无聊的人,真的,真的很倒霉。

艾米补充道:不幸的是,这种疾病可以随时随地感染任何人,没有任何原因或解释

艾米发现了一个小肿块,并在六个星期后长大(图片:DailyPost/艾米·威廉姆斯)阅读更多大肠癌:症状,预防和治疗-必不可少事实

它并没有立即沉入水中,我经历了所有的情绪。

首先我感到震惊,然后我变得麻木,然后变得生气,对我曾经拥有的事实感到愤怒

您从没想过会发生类似的事情,而且我从未想过在一百万年后我会成为说我患有乳腺癌的人。

我以为我25岁的饮食习惯会比罹患乳腺癌的人更有机会心脏病发作或至少患有糖尿病。

文章链接地址:http://www.runpmc.com/wenti/youxiji/201911/1838.html

上一篇:保守派叛军敦促梅建立软脱欧跨党联盟
下一篇:没有了

Copyright © 2019 爱波网App Inc.

Top