网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 小宠物 > 仓鼠 > 爱波网App:英国脱欧工党可能投票否决梅的交易,史塔默说。

爱波网App:英国脱欧工党可能投票否决梅的交易,史塔默说。

来源:爱波网App 编辑:爱波网App 时间:2019-11-27 点击:9400
该党的英国脱欧发言人表示,劳工可能会否决特蕾莎·梅与欧盟达成的任何撤军协议,即使她提出的替代方案正在崩溃而没有达成协议。总理很可能在接下来的几周内确保不会通过工党的六项测试,因此该党正准备在议会中拒绝它。在接受BBC第四电台的今日节目采访时,他说:“我认为这将是非常重要的一次。不好我认为这不会满足我们的考验,我们不应该投票支持一项我们认为不符合国家利益的交易。”在周二于利物浦举行的工党会议上的讲话中,斯塔默将正式政党决心破坏任何构成“盲目退欧”的协议。他会说:“如果特蕾莎·梅(TheresaMay)带回一项未能通过我们的测试的协议,而且这种可能性似乎越来越大,工党将投票反对。快速指南工党的六项英国脱欧测试是什么?显示隐藏它是否确保与欧盟建立牢固的合作关系?与我们目前作为欧盟成员国所获得的“好处完全相同”吗?单一市场和关税同盟吗?是否确保为经济和社区的利益而对移民进行公平的管理?是否捍卫权利和保护并防止种族底线?是否保护国家安全以及我们应对跨国界的能力犯罪吗?它对英国所有地区和国家都有好处吗?这是否有帮助?谢谢您的反馈。今天,斯塔默拒绝了梅的论点,认为梅希望自己达成的另一种选择是不达成协议就离开欧盟。他说:“我们不能继续坚持这样的观点,即总理可以收回她所凑凑的任何协议,无论多么糟糕,我们都必须投票支持,因为会发生更糟的事情。”那不是有意义的投票。国会一定要说这还不够,爱波网App我认为议会中没有多数没有任何协议。我认为没有任何结果。在一系列的上午采访中,史塔默再次坚持要求工党领导人团结一致进行第二次全民公投的可能性,以及是否包括保留选择权的理由。预计利物浦将支持一项可能导致新的公众投票的计划,其中可能包括完全放弃英国退欧的选择。斯塔默表示,如果可以的话,他将投票决定留在欧盟,但淡化了该计划的最高领导人分歧。根据动议的条款,如果工党在周二的会议上进行投票不能强制提前大选,它将“支持桌上剩下的所有选择,包括竞选公开投票”。斯塔默(Starmer)说,议案的范围“足够广泛,可以包括任何公民投票的余地。”在BBC早餐会上,他扮演影子总理约翰·麦克唐纳(JohnMcDonnell)的角色,周一表示工党将尊重原始的公民投票以及任何其他形式的投票。斯塔默指出,麦克唐纳后来澄清说,仍然可以继续进行第二次表决。他说:“约翰在爱波网App当天晚些时候说:‘是的,所有选项都在桌上。’因此,我和约翰·麦克唐纳之间没有区别。整个工党团结一致,围绕着今天上午正在进行的议案。”

文章链接地址:http://www.runpmc.com/xiaochongwu/cangshu/201911/1817.html

上一篇:方义候此时笑着说着。
下一篇:没有了
精心推荐

Copyright © 2019 爱波网App Inc.

Top